5 Gründe für "Besser Bio"

Das hügelige Land nördlich der Donau ist geprägt von bäuerlicher Tradition und kleinen Strukturen. Biologischer Landbau ist im Mühlviertel mehr als ein Schlagwort. Besser Bio wird auch in verschiedenen österreichischen Bioregionen für uns hergestellt. Pinzgau, Innviertel, Waldviertel.
Alle Erzeugnisse von besser Bio sind daher ein Stück reine Natur.

Nur ausgewählte und kontrolliert biologische Rohstoffe finden den Weg in unsere Bio-Molkerei. Besser Bio ist kein Zufall, sondern das Ergebnis einer überschaubaren Landwirtschaft, verbunden mit Tradition und Qualitätsdenken.

Wir achten auf einen harmonischen Kreislauf und eine gesunde Bodenkultur. Ohne Chemie, ohne Gentechnik und ausschliefllich mit biologischer Düngung. Aus Respekt vor der Natur, damit sie uns weiterhin ihr Bestes schenkt.

Unsere ausgewählten Bio-Bauern sind verlässliche Partner, die ihre Rinder artgerecht halten, mit viel Auslauf auf saftige Weiden. Die Milch wird vom Hof frisch angeliefert, alle Verarbeitungsschritte sind transparent und nachvollziehbar.

Unsere ausgewählten Bio-Bauern sind verlässliche Partner, die ihre Rinder artgerecht halten, mit viel Auslauf auf saftige Weiden. Die Milch wird vom Hof frisch angeliefert, alle Verarbeitungsschritte sind transparent und nachvollziehbar.